La cocina: donde todo converge; nuestra pasión por la fermentación, amor a la naturaleza y estilo de vida saludable. Con preparaciones inclusivas, aptas para todos. A base de vegetales, sin refinados ni procesados; privilegiando ingredientes locales y de temporada.

Tenemos distintas actividades orientadas a quienes desean conocer y compartir nuestra forma de vivir y lo que hacemos. Instancias informales en la que visitas y anfitriones comparten preparaciones caseras acompañadas de vinos Mingaco.

Recorrido

Duración aproximada: 45mins.

Consiste en una caminata guiada por la viña, frutales, huerta, bosque, bodega y bioconstrucción. Durante ésta se abordan temas sobre cultivo y viticultura natural, conservación de la flora y fauna nativa, permacultura y sustentabilidad.

Degustación

Duración aproximada: 15mins.

Durante el recorrido los asistentes prueban al menos dos variedades de vinos de elaboración propia. Se les explica el proceso, forma de cultivo y la tradición e historia detrás de cada fermento.

Tentempié

Duración aproximada: 45mins.

Momento en el cual visitas y anfitriones comparten experiencias y disfrutan del lugar acompañados de un tentempié saludable elaborado a base de vegetales locales y de estación.

Comida

Duración aproximada: 45mins.

Almuerzo o cena acompañado de nuestro vino Mingaco. Es preparada por los propios anfitriones, donde se privilegia el uso de vegetales locales y de estación.

.

Cena de los sentidos

Duración aproximada: 120mins.

Es una experiencia de sabor y atención plena al comer. Un viaje sensorial y una invitación a explorar la consciencia plena o «mindfoodness«.

Talleres

Duración según la actividad

Actividad en la cual podrás aprender en terreno sobre alimentación y cocina saludable, agricultura regenerativa, cultivo natural y fermentos de hierbas salvajes entre otros temas relacionados.